ページトップへ戻る ページトップへ戻る

事業内容
商品開発事業
商品開発事業
お米をテーマにした新商品を開発し、新しいお米の食べ方を提案します。

多様化する食へのニーズに対応し、お米に関わる商品の開発を行い、これからの生活スタイルに合ったお米の食べ方を提案します。また、これまで蓄積した炊飯に関する知識やノウハウを活用して、いつでもおいしいごはんを提供できる製造環境づくりをサポートします。

商品開発事業
商品開発事業
商品開発事業
商品開発事業

専門スタッフが、現地調査とデータをもとに問題点を抽出、解決策を提案し品質改善をサポートします。
また炊飯マニュアルの整備・導入や定期的な品質チェックによる品質維持の支援、及び新商品開発の提案も行います。